16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

Главная / Статьи / Красота спасёт мир!
17.10.2018 09:07
  • 83

Красота спасёт мир!

Наверное, каждый человек этого мира стремится быть идеальным, старается достигнуть того совершенства, которое он сам для себя создал в своих мыслях. Говоря о мужчинах, идеалом для них может являться образ успешного бизнесмена, дорогой, шикарный автомобиль, богатство, успех и уважение в обществе. Что касается женщин, то для них основным критерием для уверенности в себе и успеха в любом начинании является ощущение того, что они красивы.

Красота для женщины – это огромный повседневный труд, требующий постоянного внимания и ухода. И сегодня мы решили выяснить, где у нас в Нерчинске можно получить услуги, которые сделают нас красивыми и сногсшибательными.

1. Лицо. С вопросом о том, какие процедуры можно сделать для того, чтобы лицо всегда выглядело чистым и ухоженным мы обратились к специалисту Олесе Кидановой, которая уже на протяжении 7 лет в Нерчинске занимается массажем лица. По словам Олеси, после пройденных процедур улучшается кровообращение, внешний вид, освежается цвет лица, уходят головные боли, отёки. Помимо этого она делает чистку лица – очищает поры, убирает чёрные точки, прыщи, накладывает маску. Всё делается поэтапно. Во время процедур она консультирует клиента, как правильно ухаживать за кожей и какими средствами. Подход специалиста к каждому посетителю индивидуален. В категорию услуг также входит мезотерапия – это инъекционная методика введения лекарственных средств в дерму кожи, она предназначена для проблемной кожи, при возрастных изменениях и даже при выпадении волос. Она делается на любом месте человеческого тела, в зависимости от проблемы. Биоревитализация – введение геалуроновой кислоты в кожу, она оказывает омолаживающее действие. Также у неё можно сделать шугаринг, восковую эпиляцию и некоторые другие процедуры.

2. Волосы. «Перечень услуг салона красоты «Эстетика» очень большой, – рассказывает нам его руководитель Светлана Березина, – у нас вы можете сделать мезотерапию – инъекционную процедуру, это усиливает кровообращение, пробуждает волосяные луковицы, убирает себорею (перхоть), улучшает микроциркуляцию. За счёт этого к луковицам доставляются питательные вещества, и волосы становятся густыми и крепкими, а также усиливается их рост. Также мы используем дарсонваль – очень приятная процедура, которая делается микротоком. Её действе совпадает с мезотерапией, она делается курсом – ежедневно. Ещё у нас можно проколоть ушки, сделать пирсинг и ламинирование ресниц. К каждому клиенту индивидуальный подход и перед назначением процедур всегда проводится консультация о показаниях и противопоказаниях. Все женщины хотят быть привлекательными и хорошо выглядеть, поэтому нужно хотя бы раз в полгода посещать косметолога для прохождения курса процедур, а в идеале каждые 3 месяца», – поделилась Светлана.

3. Ресницы и брови. О том, как сделать их идеально красивыми нам рассказала мастер своего дела Дина Зых. Наращивание ресниц – это очень популярная процедура среди женщин, которая способна изменить взгляд, сделав глаза более распахнутыми, большими и выразительными. Искусственные ресницы преображают глаза, привлекая к ним внимание. Также вы можете выглядеть вполне естественно, ведь они могут быть не слишком яркими и длинными. Вам будет необходимо прилагать минимум усилий, но при этом вы будете выглядеть идеально. Не секрет, что родные волоски портятся после того, как на них наносятся накладные, но обычно такие последствия возникают в случае долгого и непрерывного наращивания. Также считается, что свои волоски способны выпадать под тяжестью искусственных, но выпадение ресниц – это неизбежный естественный процесс, они постоянно обновляются поэтому неважно, где и в каком салоне вы будете их наращивать, в любом случае они выпадут, когда их жизненный цикл будет окончен. Если вы будете наращивать ресницы, но при этом укреплять их витаминами, они не будут выпадать, то есть таким образом можно минимализировать вред от данной процедуры. Ещё одна новая процедура – это биотатуаж бровей – окрашивание при помощи хны с обратимым результатом и стойкостью до приблизительно от двадцати дней до месяца. При биотатуаже пигмент наносят на поверхностный слой эпидермиса без глубокого проникновения под кожу. Цветовая гамма – от светло-коричневого до иссиня-черного оттенка. Качественно выполненное окрашивание благоприятно сказывается на коже и волосках, не причиняет дискомфорта и выглядит естественно и привлекательно. Недостатков у методики биотатауажа практически нет. Но перед началом процедуры каждая женщина должна знать, что эффект окрашивания длится около 30 дней и зависит от индивидуальных особенностей роста волос и типа кожи. Также можно сделать пудровые брови – самый мягкий и естественный вариант татуажа бровей. Если вам надоели форма или стиль бровей, их можно удалить ремувером – специальным составом. Он не разрушает капсулы пигмента, а выводит их из организма в чистом виде. Мастер наносит ремувер под кожу – раствор захватывает частички пигмента, которые потом выходят благодаря лимфатической системе. Образуется корочка– она сама отпадает через 7-10 дней. Если татуаж сделали не очень глубоко, можно обойтись одним сеансом. Но чаще их требуется несколько – сколько именно, скажет мастер.

4. Макияж и причёска. «Мы оказываем все виды парикмахерских услуг, – говорит о своей работе Ирина Лисичникова, руководитель салона красоты «Молодость», – блондирование, колорирование, мелирование, балаяж, шатуш, растяжка цвета, тонирование, омбре. Работаем только на профессиональных препаратах, новейшие технологии, входящие в состав красителей Fibreplex, относятся к категории Luxe, что даёт непосредственный уход во время окрашивания. Также оказываем лечение волос ламинирование, кератиновое восстановление, ботокс. Ещё у нас можно приобрести средства по уходу за волосами фирмы Schwarzkopf. Все виды стрижек, включая самые креативные. Любую стрижку можно подчеркнуть красивым узором и дополнить образ коррекцией и окрашиванием бровей. Также оказываем услуги профессионального макияжа, как вечернего, так и повседневного. Причёски любой сложности. Высокий уровень квалификации наших мастеров не только преобразит, но и поднимет настроение на сто процентов».

Уважаемы девушки, женщины! Сегодня мы вам рассказали о том, где в нашем городе можно сделать красивую причёску, ресницы и брови, улучшить кожу лица, позаботиться о здоровье своих волос, и это ещё не всё. О способах преображения можно говорить долго и много, но нужно помнить главное, что мы – женщины, прекрасны всегда и в любой ситуации!

Автор: Зоя ЕВТУШЕНКО
Корреспондент

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх