Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

18.10.2016 11:07 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 104 от 29.12.2015 г.

Нерчинск продолжает благоустраиваться

Автор: Наш корр.

Обновлённая улица Погодаева

Больше 10 миллионов рублей из дорожного фонда предусмотрено на реконструкцию муниципальных дорог района.

5 миллионов 380 тысяч рублей будет потрачено на сообщение между Зюльзёй и Зюльзиканом и почти два с половиной миллиона – на ремонт дорог в сельских поселениях. Девять миллионов рублей освоит Нерчинское ДЭУч на подъзде к Зюльзе со стороны Нерчинска. Почти 189 миллионов рублей затрачено на строительство первого участка дороги протяжённостью 9,2 километра на подъезде к Нерчинску со стороны федеральной трассы. Общая длина этой трассы составит 28,2 километра. Остальные участки планируют ввести в 2017 году. В городском поселении «Нерчинское» асфальт уложен на улице Погодаева на участке между улицами Ленская и Шилова.

Шестьдесят саженцев ели высадили депутаты городского Совета на стадионе и в сквере у администрации муниципального района «Нерчинский район». Деревья были привезены из Петровск-Забайкальского района. Отметим, что акция по озеленению города Нерчинска началась два года назад и будет продолжаться. Саженцы и цветы в городе высаживают работники организаций, школьники и жители. Депутаты призывают нерчинцев не останавливаться на достигнутом, принимать участие в подобных мероприятиях, тем самым делать город благоухающим и более комфортным для проживания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128