Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

26.12.2016 19:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВЫБОР СДЕЛАН

Автор: Надежда ДМИТРИЕВА

Подведены итоги конкурса «Мордашка месяца». Сегодня уже можно смело говорить, что общественность Нерчинского района проявила стойкий интерес к данному проекту.

 Об этом ярко свидетельствует статистика посещений сайта нашей газеты и множество комментариев. Всё это для коллектива редакции «Нерчинской звезды» стало лучшим стимулом для реализации подобных творческих инициатив.     

Итак, в «Мордашке месяца» приняли участие 45 конкурсантов. Всего за симпатичных и обаятельных мальчишек и девчонок дошкольного возраста с 1 по 23 декабря проголосовали 2067 человек. Буквально с первых же дней, когда шёл процесс выбора, лидером стала фотография под названием «Надюшка-хохотушка». Очаровательная малышка с фото покорила сердца 811 человек.

Именно её маме и были вручены сертификат от магазина «Малышок» и кружка от редакции газеты. Подарки вручали предприниматель Е. В. Бочкарникова и главный редактор В. В. Попова.

Интересных фото было столько, что ограничиться лишь первым местом оказалось невозможно. По итогам голосования призы в виде магнитов или календарей получат Дмитрий Курдюмов, Артём Обухов, Полина Винидиктова, Саша Подкопалов.

Немного о малышке-победительнице. Надюше исполнилось девять месяцев. В семье Кривоносовых она является третьим ребёнком. Это очаровательная и общительная юная барышня готовится к тому, чтобы в ближайшее время активно начать познавать окружающий мир, передвигаясь без поддержки взрослых. Сейчас она пока терпеливо ждёт, когда её возьмут за ладошки, чтобы отправиться в путь. Зато потом, обретя самостоятельность, с лихвой удовлетворит свою любознательность.

Мама Надюши рассказала о том, как удалось набрать столько голосов в поддержку фотографии дочурки. Секрет прост: она обратилась к родным, знакомым, членам различных групп Интернет форумов с просьбой поддержать их кроху. Насколько это убедительно получилось, говорит конечный результат конкурса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

348