Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

15.07.2019 15:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 02.07.2019 г.

А много ли для счастья надо?

Долгожданное открытие детского развлекательного центра «тридцать восемь попугаев» состоялось 29 июня в торговом комплексе «Каспий».

 Дети и взрослые с нетерпением ждали, когда распахнутся двери нового, и, пока, единственного в Нерчинске детского заведения. Посетителей было достаточно много, несмотря на ветреную и дождливую погоду.

И вот, настал момент, когда заветные двери открылись, и, ребята побежали внутрь. Коллектив развлекательного центра и веселые ведущие с радостью встречали нерчинцев. По сценарию, Капитан Флинт и пиратка Мэри, предлагали детям пройти посвящение, стать настоящими пиратами, найти карту сокровищ и пиратский сундук с ценностями. Ребята с радостью выполняли задания ведущих: сохраняли равновесие во время импровизированного шторма, драили палубу, поднимали паруса и отдавали честь Адмиралу. Когда представление закончилось, вся детвора разбежалась по большому залу: кому-то понравились батуты, кто-то с энтузиазмом проходил лабиринт, ну, а самым маленьким гостям развлекательного центра понравились бассейны с яркими, разноцветными шарами, в которые они с удовольствием прыгали и катались с горки.

Цены в детском центре весьма демократичные- абонемент на 1 час обойдется всего 300 рублей, а безлимитное пребывание-590 рублей. Так же, имеется детское кафе с мороженым, попкорном, пиццей и напитками, оборудованы места, где можно перекусить.

- «На сегодняшний день развлекательный центр «38 попугаев» единственный в городе, который будет работать каждый день. Больше не придётся ждать праздников, чтобы сводить детей на батуты и карусели. Жаль, что находится далеко, но мы будем приезжать каждые выходные» — рассказывает Алла, мать двоих детей, которые пришли на открытие центра.

- «Сын сказал, что остаётся здесь жить. Мы здесь уже 3 часа» — со смехом отвечает Андрей, отец самого активного мальчика.

Возрастная категория посетителей развлекательного центра – от 3х до 14 лет, но были и совсем маленькие детки с родителями, ведь всё вокруг такое яркое, красочное и красивое.

Куда ни глянь – повсюду счастливые лица и сияющие глаза детворы, и действительно, что еще нужно ребенку для счастья?

Екатерина Дементьева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

297