Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

24.01.2020 12:02 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новый год с хорошим настроением

Депутаты районного Совета поздравили детей. Хорошее настроение, улыбки и смех – лучшая терапия любого заболевания. А если речь идёт о маленьких детях, то это особенно ценно. Именно поэтому в преддверии Нового года депутаты районного Совета провели уже традиционную для Совета 6 созыва акцию «Новый год».

Хорошее настроение, улыбки и смех – лучшая терапия любого заболевания. А если речь идёт о маленьких детях, то это особенно ценно. Именно поэтому в преддверии Нового года депутаты районного Совета провели уже традиционную для Совета 6 созыва акцию «Новый год».

Если в 2017 году акция проводилась для детей из малообеспеченных семей, во время которой принимали поздравления и сладкие подарки дети из сёл Верхние Ключи, Нижние Ключи, Алеур, Калинино, п.с.т. Заречный и города Нерчинска, то в 2018 и 2019 году – депутаты поздравили «особенных» детей и родителей города Нерчинска, которым так необходимо внимание общества.

К акции депутатов районного Совета в 2019 году присоединились депутаты с.п. «Илимское», они передали большой набор игрушек, а также помощь оказала и администрация г.п. «Нерчинское».

Кроме поздравления семей с наступающим 2020 Новым годом, депутатами районного Совета было принято решение помочь в оснащении игровой комнаты детского отделения Нерчинской ЦРБ. Эта идея возникла при посещении ЦРБ во время одной из рабочих встреч. Выяснилось, что в игровой комнате детского отделения нет игрушек, между процедурами детям не чем играть, а это особенно важно, учитывая, что в отделении часто лежат и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Праздник важен для всех, но для тех, кто встретит его в больнице, он совершенно особенный.

27 декабря 2019 года чтобы праздник был особенно запоминающимся поздравлять пришли главные сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. Они слушали самые заветные желания ребят, многие из которых подготовили стихотворения и нарядились в красивые костюмы. Гости дарили им сладкие подарки, в игровую комнату детского отделения подарили много игрушек, настольных игр. Вместе с игрушками, отправленными из с. Илим передали письмо поздравление от детей села.

Дед Мороз и Снегурочка поздравляли детишек и взрослых с наступающим Новым годом, желали всего самого доброго и прежде всего, крепкого здоровья, успехов в учёбе и весёлых каникул, а родителям — веры и надежды только на самое хорошее, веры в настоящее чудо, которое, конечно, произойдёт.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

261