Меню
10+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

13.02.2020 19:32 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осужденные ИК-1 забайкальского УФСИН прочитали рэп

Рэп-баттл среди осужденных состоялся в ИК-1 УФСИН России по Забайкальскому краю.

К необычному состязанию в жанре рэп при помощи специального рифмосложения участники готовились долго и тщательно. Наконец, используя множество приемов рэпа и поэзии, осужденные двух отрядов сошлись в творческом поединке.

Дебют осужденных под псевдонимами «MC Maza» и «MC BELLый», придуманными для этого мероприятия, собрал большое количество зрителей, которые с интересом следили за выступлением каждого и поддерживали бурными аплодисментами.

Один из участников осужденный К. поделился: «Готовясь к выступлению, я узнал не мало новых терминов. Например, я узнал, что слово панч означает фрагмент текста, основанный на двойном смысле, а даблтайм – это читка вдвое быстрее ритма музыки. Сложным было выдержать темп современных рэйперов в том плане, что в своих выступлениях они используют нецензурные слова, хоть и завуалировано. Нам же использование таких слов допустить никак нельзя, ведь это уже нарушение правил внутреннего распорядка. А в остальном, мне кажется, получилось очень даже не плохо».

Юмор, харизму, высмеивание недостатков оппонента, а также умение овладеть таким непростым музыкальным направлением высоко оценили благодарные зрители. Эмоции просто переполняли всех присутствующих.

Наконец, победитель был выбран. Им стал «MC Maza», сумевший обойти соперника очень уверенно.

Завершился рэп-баттл совместным исполнением участниками трека собственного сочинения и предложением устроить такое состязание между осужденными и сотрудниками колонии.

Пресс-служба УФСИН России по Забайкальскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20