Меню
10+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

20.03.2020 12:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спортивные выходные забайкальских пенсионщиков

Катание на санках, хоккей на льду, обстановка веселья и радости – такими запомнились минувшие выходные сотрудникам Отделения ПФР по Забайкальскому краю.

22 февраля, накануне Дня защитника Отечества, коллектив Отделения ПФР по Забайкальскому краю принял участие в спортивном празднике «Веселые старты». Данные состязания стали первыми в череде мероприятий, которые пройдут в 2020 году в рамках 30-летия со дня образования Пенсионного фонда РФ.

В ходе «Веселых стартов» пенсионщики разделились на три команды, первым заданием для которых стало придумать название и речевку. Далее командам были предложены очень непростые конкурсы с бегом, прыжками. Со всеми заданиями пенсионщики успешно справились, проявили меткость и сообразительность в таких эстафетах, как «Мегалыжи», «Двое в связке», «Клюшка», «Бивак» и другие, показав не только хорошую спортивную форму, но и навыки разведения костра и приготовления пищи в полевых условиях. Завершились состязания флэшмобом: специалисты Отделения ПФР построились в форме цифры «30».

«В 2020 году Пенсионному фонду исполнится 30 лет. Мы решили отметить это событие не только трудовыми успехами, повышением качества предоставления государственных услуг населению, но и провести ряд интересных мероприятий, направленных на воспитание у сотрудников чувства коллективизма, товарищества, взаимовыручки, на повышение среди них интереса к активному и здоровому образу жизни, — рассказала управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко. – «Веселые старты» прошли на высоком уровне. Все участники и болельщики, среди которых были не только наши коллеги, но и члены семей сотрудников, получили заряд позитива, положительных эмоций, хорошего настроения. Такие мероприятия способствуют сплачиванию коллектива, что в дальнейшем оказывает влияние на трудовой процесс, на результаты работы всего Отделения Пенсионного фонда РФ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0