Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

17.12.2018 12:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 99 от 14.12.2018 г.

Обращение к Деду Морозу

Автор: Галина Наквасина

Первое. В одной русской сказке Дед Мороз обращается к одной бедной девочке, которая замерзает под ёлкой:

- Тепло ли тебе, девица?

- Тепло, батюшка Мороз,- отвечает девочка. А у самой зуб на зуб не попадает.

Ну, мы знаем, что, в конце концов, Дед Мороз вознаградил ее за теплоту ее души. Это душевное тепло и помогало ей переносить все беды, на которые ее обрекли злая мачеха со своими дочками.

Дорогой Дед Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы люди умели сохранять добро, тепло своей души не только для себя, но и для других. И тогда наступит мир, не будет агрессии, не будет зла, ссор между людьми. И все будут жить в согласии и счастье.

Второе. Плохо, очень плохо, ну очень-очень плохо работает связь «Мегафон». Если и дальше так пойдет, то все абоненты сбегут к другому оператору. Дорогой Дед Мороз. Сделай, пожалуйста, так, чтобы связь «Мегафон» работала нормально. Помоги им.

В сказках всегда три желания. Третье. Дорогой Дед Мороз, пошли нам, пожалуйста, хорошую зиму, снежную, теплую, а следующий год, чтобы был урожайным и без пожаров и наводнений. А люди чтобы были всегда здоровы, в хорошем настроении.

А себе ничего не прошу: когда тебя окружают хорошие люди, то и тебе хорошо.

Поздравляю с наступающим Новым годом моих дорогих подруг, друзей, соседей и просто знакомых. Дед Мороз, принеси им много здоровья, радости и исполнения желаний. Я вас люблю!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30