Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

25.12.2018 10:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 101 от 25.12.2018 г.

Письмо деду Морозу

Доброго времени суток, дорогой дедушка Мороз!

Читаю, читаю чужие письма, тебе адресованные, и думаю, что бы такое мне попросить у тебя? И вот желание само собой нарисовалось, идём такие с дочкой по улице в восемь утра в детский садик, вокруг тьма тьмущая, куда ступаешь, не видно. И думаю, вот оно, желание моё первое – сделай, дедушка, так, чтоб освещение на всех улицах города было установлено, а не только на центральных, чтоб люди в потёмках не шарахались, да и общественная безопасность от этого только выиграет, не каждый на преступление пойдёт без покровительства тьмы.

И ещё дедушка, сделай так, чтоб детки не болели и за грехи предков своих не расплачивались, не честно это, они ж ещё и проявить себя не успели ни с хорошей стороны, ни с иной. И чтоб старческие боли людей добрых не мучили, и лечение для детей и стариков стало доступным и бесплатным, люди в белые халаты одевались исключительно добрые и человеколюбивые, и с годами доброта эта не растрачивалась.

Понимаю, дедушка, желания мои такие трудновыполнимые, но одинаково необходимые всем нам, людям простым. С огромной благодарностью к тебе и волшебству твоему.

Надя Сергеева, город Нерчинск

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26