Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

23.10.2019 14:12 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Репертуарный план кинотеатра «Нерча» с 24 октября

Уважаемые кинозрители, у нас появилась возможность познакомиться с оригинальным и самобытным кинематографом республики Саха (Якутия). В нашем кинотеатре вы можете увидеть эти интереснейшие фильмы. Кинематограф республики Саха: Новый мир. Новые герои. Новое кино.

14.00. Щенячий патруль: Мегащенки и Шиммер и Шайн

Мегащенки в этот раз должны остановить расшалившихся Супер-котят и навести порядок в Бухте Приключений! Также зрителя ждёт волшебная серия о Шиммер и Шайн, в которой герои вместе с Леей и их подружкой драконо-наездницей Фарназ должны добраться до Драконьего Камня и вернуть его.

15.00. Побег из джунглей

Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Бриар и Брембл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом. Чтобы вернуться назад им придется совершить большое путешествие во времени, пережить невероятные приключения: столкнуться с огромными хищными птицами, гигантскими черепахами и многочисленными неведомыми и опасными обитателями первобытных джунглей. Но главное — найти новых друзей и дорогу домой!

17.00. Царь птица

Якутия, 1930-е годы. В глухой тайге спокойно доживают свои дни старик Микиппэр и его жена Оппуос. Коровы, охота да рыбалка — вот и весь неприхотливый быт стариков. В один прекрасный день в начале зимы к ним прилетает орел. Старик со старухой не смеют прогнать его, так как орел — священная птица. Всю зиму они подкармливают орла, чтобы тот не нападал на скот. Со временем они привыкают друг к другу. Холодным рождественским вечером орел проникает в дом и занимает почетное место в углу, на полке с иконами. С этого дня люди и птица начинают жить вместе в одном доме.

19.00. Надо мною солнце не садится

Поссорившись с отцом, Алтан приезжает работать на Крайний Север. Ему предстоит провести целый месяц в одиночестве на безлюдном острове. Но вскоре у Алтана появляется сосед – старик Байбал. Он приехал сюда доживать свои последние дни и просит Алтана похоронить его рядом с могилой жены. Но парень узнает, что у старика в молодости пропала без вести дочь. Он уговаривает старика создать развлекательный видеоблог, чтобы найти его дочь, а заодно оттянуть день смерти старика. Каждый день Алтан делает всё, чтобы старик захотел прожить еще один прекрасный день…

Дополнительна информация по телефону 89243870179

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43