Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

03.10.2019 16:18 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос-ответ: "Почему отменили маршрут до остановки в п. Нагорный?"

В редакцию газеты «Нерчинская звезда» обратилась жительница города Нерчинска: «Почему отменили маршрут до остановки в поселке Нагорный? В школу, на работу теперь приходится добираться на такси».

Отвечает директор автотранспортного предприятия М. А. Цаплин: «Полномочия в организации перевозок лежат на районной и городской администрации. Поэтому весной этого года я предупреждал властей города и района, что две единицы автотранспорта идут на списание в связи с износом, что возникнут проблемы с подвозом людей, как в районе, так и в городе. Также мною было предложено приобрести городу и району по одному автобусу, тем не менее, транспорт не приобретен по сей день. В добавок к этому администрация района по окончании договора безвозмездного пользования забрала одну транспортную единицу, которая и работала в данном направлении. В связи с износом транспорта в скором времени может возникнуть проблема и с одним из городских маршрутов направления ДСУ.

С понедельника планируем заезды автобуса, который будет следовать в п. Заречный ещё и в п. Нагорный 2 раза в день. В 10.30 час. отправление из п. Нагорный и в 18.00 час. из района «Стохатка» г. Нерчинска».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

342