Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

12.11.2019 17:17 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Репертуарный план кинотеатра «Нерча» с 14 ноября

12.00. «ДИКАЯ ЛИГА»

14.00. «Стражи Арктики»

16.00. «ДОКТОР СОН»

19.00. «Успех»

12.00. «ДИКАЯ ЛИГА»

Основанная на реальных событиях начала XX века история парня из низших социальных слоев, которому ради того, чтобы быть с любимой, пришлось покинуть родные края и начать жизнь заново в Москве. Проявившего себя в бою «стенка на стенку», его замечает англичанин, владелец закрытого футбольного клуба, который предлагает ему попробовать свои силы в его команде. Однако футбол — аристократическая игра и команда не принимает неотесанного бурлака с Волги. Тогда собравшись с силами, Варлам вместе с настоящим патриотом и увлеченным футболом купцом Балашовым создает первую народную команду и становится лидером, изменив при этом свою жизнь и жизнь окружающих. Благодаря Варламу и его команде футбол в России становится поистине народной игрой. А спустя 110 лет Россия впервые становится местом проведения Кубка Чемпионата Мира по футболу…

14.00. «Стражи Арктики»

Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых. Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они — настоящие Стражи Арктики.

16.00. «ДОКТОР СОН»

Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми.

19.00. «Успех»

Молодой режиссер покидает столицу, чтобы на сцене периферийного театра поставить «Чайку». Он жестковат и неудобен для окружающих. Одержимый и увлеченный герой многого не замечает — и добивается успеха. Правда, очень дорогой ценой…

Дополнительна информация по телефону 89243870179

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41