Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

20.12.2019 15:28 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Танцы на льду

В редакцию газеты «Нерчинская звезда» обратилась жительница микрорайона ПМК с просьбой осветить проблему жителей района. Из-за забора котельной № 10 на дорогу течёт вода, которая в дальнейшем превращается в лёд. На дороге уже образовалась толстая кромка льда, что негативно влияет на движение, как автомобилей, так и пеших граждан. Для людей существует опасность упасть и травмироваться, машины с трудом, а некоторые и вовсе не могут преодолеть это препятствие.

За комментариями по этому вопросу наш корреспондент обратилась к А. В. Перебоеву, руководителю структурного подразделения АО «ЗабТЭК» города Нерчинска: «В связи с тем, что производится низкий разбор воды, приходится проводить технологический сброс чистой воды из водовода, это бывает редко, но крайне необходимо, ведь иначе водовод перемёрзнет. На сегодняшний день дорога подчищена и произведена её подсыпка. В следующем году данная проблема, возможно, будет решена (дело требует значительных финансовых вложений) и спуск воды будет производиться в коллектор. Всё под контролем и причин для тревоги нет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

145