Меню
10+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

27.12.2019 12:27 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Репертуарный план кинотеатра «Нерча» с 26 декабря

26 декабря

12.00. «ФИКСИКИ ПРОТИВ КРАБОВ»

14.00. ИВАН ЦАРЕВИЧ и СЕРЫЙ ВОЛК 4

16.00. «ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2»

18.00. ХОЛОП

20.00. СОЮЗ СПАСЕНИЯ

1 января

11.00. СОЮЗ СПАСЕНИЯ

14.00. ИВАН ЦАРЕВИЧ и СЕРЫЙ ВОЛК 4

16.00. Холоп

18.00. Вторжение

С 2 по 8 января

11.00. «ФИКСИКИ ПРОТИВ КРАБОВ»

13.00. ИВАН ЦАРЕВИЧ и СЕРЫЙ ВОЛК 4

15.00. СОЮЗ СПАСЕНИЯ

18.00. Холоп

20.00. Вторжение

12.00. «ФИКСИКИ ПРОТИВ КРАБОВ»

Сюжет нового полнометражного мультфильма про фиксиков будет рассказывать о противостоянии фиксиков и маленьких роботов-крабов под названием кработы.

Гений Евгеньевич Чудаков победил в конкурсе изобретателей, что заставило его поссориться со своей давней подругой по имени Эрика. Неизвестным образом Эрика узнаёт о том, что Чудаков знаком с фиксиками — маленькими человечками, которые любят ремонтировать электроприборы. Эрика хочет рассказать общественности о фиксиков, но потом выбирает вариант поинтереснее…

Эрика создаёт маленький крабоподобных роботов-ремонтников под названием кработы, взяв за их основу помогатор — самую важную вещь фиксиков, по мнению Эрики. Она вызывает Чудакова на дуэль: Если Чудаков победит — о фиксиках никто не узнает. Однако, если фиксики проиграют, Чудаков будет пенять на себя…

14.00. ИВАН ЦАРЕВИЧ и СЕРЫЙ ВОЛК 4

Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее — почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои — Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость — в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни...

16.00. «ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2»

Близится новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

18.00. ХОЛОП

Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе со своим старинным другом-психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России девятнадцатого века. Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.

20.00. СОЮЗ СПАСЕНИЯ

Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь всё кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят — здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё — положение, богатство, любовь, жизнь… и саму страну.

Дополнительна информация по телефону 89243870179

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84