Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

06.02.2019 18:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детсад в Балейском районе перешел на альтернативную энергию

Из-за перебоев с электричеством детский сад в селе Нижнее Герюнино Балейского района переключили на альтернативный источник питания.

 Об этом во время видеоконференцсвязи на заседании в краевом министерстве территориального развития сообщил глава района Сергей Гальченко. — Из-за перебоев с электроэнергией насосы в котельной детского сада плохо работают, 5 февраля пришлось перейти на дизельный источник питания, — сказал глава муниципалитета. Уточняя информацию корреспонденту портала 75.RU, Сергей Гальченко добавил, что проблемы с электричеством в населенном пункте существуют уже не один год. — Электроэнергию отключают часто из-за износа сетей, а деньги в их ремонт МРСК Сибири вкладывать не выгодно, так как Нижнее Герюнино небольшой населенный пункт. Там проживают 300 человек, — отметил глава Балейского района. В министерстве территориального развития пообещали взять данную проблему на контроль. Сообщает новостной портал 75.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6