Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

05.03.2019 17:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чаще всего в Забайкалье угоняют Жигули, а в России - Cadillac Escalade

Источник: Заб.ру

Чаще всего в Забайкалье угоняют Жигули. Об этом Заб.ру 5 марта рассказали в пресс-службе краевого УМВД. В целом по России же владельцы Cadillac Escalade регулярнее других лишаются своих автомобилей, сообщил РИА Новости со ссылкой на одну из страховых компаний.

Жигули и Cadillac Escalade. Коллаж Заб.ру

В Забайкалье автоворы чаще других крадут Жигули. На втором месте все марки Toyota с 1995 по 2003 годы выпуска, — рассказали в пресс-службе краевого УМВД.

В ведомстве отметили, что все угнанные в 2018 году машины были без сигнализации.

- Можно сделать вывод, что преступники идут по пути наименьшего сопротивления, — добавили в ведомстве.

Среди наиболее угоняемых марок по России лидируют более статусные автомобили.

«В 2018 году лидером среди машин, застрахованных в компании, стал Cadillac Escalade с частотой угонов 2,32%. Вторую строчку занял Lexus LX с показателем 1,23%. Третье место досталось Jeep Grand Cherokee с результатом в 0,87%. Все три иномарки занимают указанные позиции второй год подряд, отмечают эксперты», — предоставляет статистику страховщиков РИА Новости.

На четвёртой строчке разместилась Toyota Camry, замыкает пятерку Hyundai Santa Fe. В десятку рейтинга также вошли BMW 7-series, Toyota Land Cruiser, KIA Optima, Hyundai Tucson и Lexus RX, добавляет издание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19