Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

07.03.2019 15:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Племзавод «Комсомолец» может стать площадкой для работы других компаний

Источник: Заб.ру

Самое крупное сельскохозяйственное предприятие региона племзавод «Комсомолец» может предоставить платформу для работы более мелких компаний и больше тысячи рабочих мест. Об этом 7 марта на совещании о развитии малого и среднего бизнеса рассказал председатель совета директоров племзавода «Комсомолец», член Совета Забайкальской Торгово-промышленной палаты Валерий Нагель, сообщил корреспондент Заб.ру.

Валерий Нагель. Фото из архива Заб.ру

- Рост компании большой. На данный момент у нас проблемы с логистикой, не хватает машин, есть почва для создания ферм и предприятий по изготовлению корма для животных из отходов. Также необходимы вагонный парк и погрузочные мощности. Уже сейчас, если это всё обеспечить, появится примерно тысяча рабочих мест, — рассказал Валерий Нагель.

И.о. председателя правительства края Евгений Орачевский сказал, что племзавод «Комсомолец» может рассчитывать на поддержку государства. Он предложил Валерию Нагелю создать пилотный проект сотрудничества и составить перечень возможностей для оказания услуг. Также Орачевский отметил, что работать, как племзавод «Комсомолец» может абсолютно любая крупная компания региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42