Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

19.04.2019 09:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос-ответ

Автор: Надежда Сергеева
Корреспондент

В редакцию газеты «Нерчинская звезда» обратились жители улицы Чехова города Нерчинска с вопросом: «Наша улица, особенно в районе перекрёстка с улицей Погодаева утопает в мусоре, почему представители администрации не требуют от собственников этих зданий убрать территорию прилегающую к их домам и другим объектам собственности. Почему на улицах города нет мусорных баков, ведь некоторые жители города из-за их отсутствия выкидывают свой мусор собранный в пакеты прямо на улицу, а были бы мусорные баки такого бардака не было бы. Людям попросту не куда выкинуть бытовой мусор.

Отвечает инспектор по муниципальному жилищному контролю и благоустройству администрации городского поселения «Нерчинское» М. Н. Епифанцева: «20 апреля 2019 года работниками администрации г.п. «Нерчинское» будет производиться подворовый обход с выдачей уведомления об уборке прилегающей территории, на основании распоряжения № 231 от 25 марта 2019 г. на территории города объявлен месячник по санитарной очистке территории. А так же уведомление будет выписано и юридическим лицам.

Осенью 2019 года филиал ООО «Олерон+» будет поставлять мешки для сбора мусора и баки.

Уважаемые жители г. Нерчинска! Просим принять активное участие в уборке прилегающих территорий. Давайте вместе выйдем и наведём порядок!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

239