Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

24.04.2019 14:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос - ответ

Автор: Надежда Сергеева
Корреспондент

В редакцию газеты «Нерчинская звезда» обратились жители Нерчинска: «Почему талоны на вывоз мусора на свалку продают только в рабочее время и в рабочие дни? Перерыв на обед в данной организации с 12.30 до 14.00 очень неудобен, тем более, если ты подъехал в 12.20 работники данной организации талон не продадут, так как уходят на обеденный перерыв. Почему нельзя приобрести талоны на свалке? Многие не могут приобрести талоны в рабочее время, так как сами в это время работают. В свободное время везут мусор на свалку, там не принимают из-за того, что талона нет.

Нужно найти выход для того чтоб людям было удобнее сдавать мусор, тогда и на улицах Нерчинска станет чище.

Отвечает главный специалист по охране окружающей среды И. В. Мальцев: «В данный момент эту проблему решить мы не можем, так как продажу талонов необходимо проводить через онлайн кассу, а на свалке она не установлена, так как там нет электричества.

Если у жителей возникла проблемная ситуация с приобретением талонов, им можно позвонить по номеру телефона 89145117673.

С. М. Муссалимов: "За десять лет моей работы по содержанию свалки никто с не выгруженным мусором со свалки не уехал, однако случаи, что мусор оставили, оплатить пообещали, а слов своих не сдержали, вот такой момент имеет место быть!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99