Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

07.05.2019 10:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Утверждён порядок выплаты денежного вознаграждения

Источник: Пресс-служба губернатора Забайкальского края

За сообщение достоверной информации о лицах, виновных в возникновении природных пожаров на территории Забайкальского края, а также за содействие в задержании указанных лиц.

https://gubdaily.ru

Гражданину, сообщившему в правоохранительные органы достоверную информацию о лицах, виновных в возникновении природных пожаров на территории Забайкальского края, выплачивается денежное вознаграждение в размере 2 000 рублей. При поступлении двух и более сообщений в отношении конкретного лица, виновного в возникновении природного пожара, денежное вознаграждение выплачивается гражданину, чьё сообщение в правоохранительные органы явилось более ранним.

Гражданину, содействовавшему задержанию лиц, виновных в возникновении природных пожаров на территории Забайкальского края, выплачивается денежное вознаграждение в размере 5 000 рублей за каждого задержанного.

Министерство природных ресурсов Забайкальского края напоминает гражданам о том, что при обнаружении лесного или степного пожара необходимо сообщить информацию по единому телефону лесной охраны: 8 – 800-100-94-00; в Региональную диспетчерскую службу Забайкальского края по телефону: 20-22-07; колл-центр Региональной диспетчерской службы Забайкальского края по телефону: 8 (3022) 551-112 / 8914-808-11-12.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66