Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

11.06.2019 15:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Афиша кинотеатра «Нерча» с 13 июня

14.00 час. «Бегство рогатых викингов». История о летних приключениях компании школьников, которые сталкиваются с большой бандой дворовых хулиганов, называющих себя викингами. Не желая проводить каникулы взаперти и в страхе, юные поборники справедливости дают неравный бой «викингам» с помощью своей изобретательности и секретного сверхоружия.

16.00 и 20.30 час. «Я не такой, я не такая». В центре сюжета оказываются три красивые, но наивные девушки: Вера, Надежда, Любовь, которые в одночасье узнали, что их вторые половины изменяют им с барышней легкого поведения. Главные героини случайно нашли в мобильном телефоне парней один и тот же номер подписанный, как Сан Саныч. Девушки находятся в тупике, не зная, как им правильно поступить в этой сложной, каверзной ситуации. Сразу поставить точку в отношениях – это слишком простое решение, поэтому они продумывают разные варианты. Вера в ожидании предложения руки и сердца от Эрика, единственная, кто готова дать второй шанс, но при условии, если он сам признается в содеянном. Любовь наиболее импульсивная и непредсказуемая из этой троицы. Она, не раздумывая, взяла ружье, и намерена пристрелить некогда любимого Илью. Надежда пострадала больше всех, потому что об измене она узнала накануне бракосочетания. Девушка мгновенно разорвала помолвку, не желает ничего знать о неверном мужчине. Взвесив все «за» и «против», девушки приглашают разлучницу Марго в дом Любви, желая посмотреть ей в глаза. Расстроенные героини хотят понять, чего же не хватало их благоверным, чем они хуже. Неудача в личной жизни объединяет лучших подруг, помогает им избавиться от депрессии и решить вопрос недоверия между мужчинами и женщинами. |

18.00 час. «Годзилла 2: король монстров». Прошло пять лет после катастрофы, в результате которой гигантские монстры разрушили Сан-Франциско. Семья Расселов не пережила этих испытаний: Марк ушел от жены Эммы и дочери Мэдисон. Теперь он проводит время в штате Колорадо, изучая повадки волков. А Эмма продолжает сотрудничать с компанией «Монарх», которая пытается отследить передвижения Годзиллы, а заодно занимается выращиванием новых монстров. Эмма усовершенствовала прибор, созданный Марком для изучения языка китов, и научилась усмирять подземных титанов. Все шло хорошо до тех пор, пока отряд био-террористов Алана Джоны не похитил этот прибор и не взял в заложники Эмму и Мэдисон. Об этом сообщают Марку. Он спешит на выручку членам своей семьи. А в это время в мире начинается настоящий хаос. Из-под земли появляются все новые монстры, сея разрушения и смерть. И подчиняются они зову своего нового короля – трехглавого огнедышащего монстра Гидоры. Кто на этот раз спасет Землю от полного уничтожения?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77