Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

04.06.2019 11:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос - ответ

Автор: Надежда Сергеева
Корреспондент

В редакцию газеты «Нерчинская звезда» обратились жители Нерчинска:— Почему в мкр. «Стохатка» не установлен знак «Жилая зона», как в других микрорайонах города, где расположены многоквартирные дома? Водители заезжают во дворы на большой скорости, подвергая детей, которые катаются на велосипедах или роликах, огромному риску. Мало того, что на пешеходном переходе около школы № 1 нет искусственной неровной поверхности, как у других школ города для ограничения скорости, которую обещали установить, но так и не сделали.

 

— Почему в мкр. «Стохатка» не установлен знак «Жилая зона», как в других микрорайонах города, где расположены многоквартирные дома? Водители заезжают во дворы на большой скорости, подвергая детей, которые катаются на велосипедах или роликах, огромному риску. Мало того, что на пешеходном переходе около школы № 1 нет искусственной неровной поверхности, как у других школ города для ограничения скорости, которую обещали установить, но так и не сделали.

Отвечает инспектор ГО и ЧС, безопасности дорожного движения и благоустройства С. И. Налобин: «В мкр. «Стохатка» в 2015 году был установлен знак «Жилая зона» при въезде к многоквартирным домам, но данный знак был похищен. Новый знак будет установлен в ближайшее время. «Искусственная неровность» приобретена и её установка будет произведена в ближайшее время».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

181