Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

16.07.2019 11:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Признание общества - работникам Пенсионного фонда РФ

Руководителю Клиентской службы ПФР в Калганском районе Любови Бурхановой вручили медаль «За любовь и верность».

В селе Калга в районной администрации состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. На праздник были приглашены пары, у которых в 2019 году исполняется от 25 до 45 лет совместной жизни. Таких пар в настоящее время в селе Калга проживает 11. Среди приглашенных была и семья руководителя Клиентской службы ПФР в Калганском районе Любови Александровны Бурхановой, которая вместе с супругом Рифом Ризаевичем вот уже вместе 44 года. Супругам Бурхановым и остальным приглашенным за долгую историю семейного союза, создание крепкой семьи и воспитание детей – достойных членов российского общества были вручены медали «За любовь и верность» и Грамоты врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова.

Надо отметить, что это не единственная награда, которой были удостоены специалисты территориальных органов ПФР в июле текущего года. Так, специалист Клиентской службы ПФР в Калганском районе Елена Макарова награждена дипломом за активное участие в ежегодном традиционном велопробеге, посвященном Дню молодежи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3