Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

18.07.2019 09:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос - ответ по благоустройству прилегающей территории

Жительница города Нерчинска возмущена тем, что хозяева центров ритуальных услуг выбрасывают свой бытовой мусор за здание центра ритуальных услуг, а если убираются в субботник, то с фасада здания уберут, а позади его вывалят. Почему представители городской администрации не принимают против этого загрязнения окружающей среды, никаких мер? Район Зырянихи и без этого очень загрязнён! А ведь, если убрать мусор и высадить на этом месте деревья, разместить нес-колько скамеек и урн, получится ещё одна небольшая парковая зона. Здесь будут прогуливаться мамы с колясками, играть детвора, старики, удобно устроившись на установленных скамейках читать книги. Прошу от имени всех жителей этого микрорайона, примите меры, пожалуйста!

Отвечает инспектор по ГО и ЧС администрации городского поселения «Нерчинское» Сергей Иванович Налобин: по захламлению данной территории бытовым мусором владельцам центров ритуальных услуг будут выписаны уведомления по уборке данной территории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

157