Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

02.07.2019 10:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

Специалист клиентской службы Управления ПФР в г. Чите Татьяна Антонова стала победителем конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии — 2019».

В Чите 25 июня прошел конкурс профессионального мастерства среди специалистов клиентских служб Отделения ПФР по Забайкальскому краю «Лучший по профессии -2019». В нем приняли участие 12 специалистов клиентских служб – победителей районных этапов конкурса, которые проходили на уровне четырех Управлений ПФР: Управления Пенсионного фонда России в Чите, Управления Пенсионного фонда в Агинском Бурятском округе, Управления ПФР в Шилке и Управления ПФР в Краснокаменске.

По условиям конкурса его участникам необходимо было выполнить ряд заданий: пройти профессиональное тестирование на знание пенсионного законодательства, порядков предоставления государственных услуг ПФР и Кодекса профессиональной этики, продемонстрировать деловые качества и предложить идею, которая помогла бы повысить качество обслуживания клиентов Пенсионного фонда, в рамках видеопрезентации на тему «Профессионал своего дела», а также показать свои способности ориентироваться в напряженной и экстремальной ситуации, преодолевать интеллектуальные и эмоциональные перегрузки в задании на стрессоустойчивость.

Борьба между конкурсантами была очень напряженной. Каждый из них проявил свой опыт работы и знания, профессионализм, а также продемонстрировал творческие способности. По итогам соревнований жюри, в состав которого вошли управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко, помощник министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края Татьяна Фролова, менеджер отдела методической работы Забайкальского многофункционального центра Светлана Ушакова, член президиума Забайкальской краевой организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Михаил Павлюков, председатель Забайкальского регионального отделения общественной организации «Союз пенсионеров России» Любовь Азеева, определило победителя. Им стала специалист клиентской службы Управления ПФР в г. Чите Татьяна Антонова. Второе место занял Дмитрий Казаков, специалист Клиентской службы в Кыринском районе Управления ПФР в Агинском Бурятском округе, третье место заняла Екатерина Рогачева, специалист Клиентской службы в Акшинском районе Управления ПФР в Агинском Бурятском округе.

Помимо личного первенства жюри определило лидера и среди межрайонных Управлений – им стало Управление ПФР в Агинском Бурятском округе: руководителю УПФР Валентине Балдановой вручили вымпел «Лучшее МРУ». Также был награжден коллектив Управления ПФР в г. Шилке за победу в номинации «За волю к победе».

«Конкурс «Лучший по профессии» проводится с целью повышения престижа работы в системе Пенсионного фонда России, улучшения качества услуг ПФР, предоставляемых населению, — рассказала управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко. – Надо отметить, что он получился очень интересным, зрелищным и познавательным. Уверена, что полученные во время соревнований знания, обмен опытом помогут всем участникам выполнять свои профессиональные обязанности на еще более высоком уровне».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5