Меню
16+

«Нерчинская звезда». Общественно-политическая газета Нерчинского района Забайкальского края

27.08.2019 10:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О выявлении факта фальсификации компонентов упаковки для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю информирует, что в Россельхознадзор поступило обращение от ООО «Интервет» о случае выявления факта фальсификации компонентов упаковки (этикеток-стикеров для ветеринарного паспорта) лекарственных препаратов для ветеринарного применения «Нобивак® DHPPi» и «Нобивак ®Lepto».

Маркировка этикетки-стикера, представленной в ветеринарном паспорте, не соответствует официальной этикетке, согласованной производителем лекарственных средств «Intervet International В.V.», Нидерланды с Россельхознадзором.

Также сообщаем, что указанные номера серий лекарственных средств А116С02, А085 (Нобивак® DHPPi) и А015С02, А106В02 (Нобивак ®Lepto) по информации от ООО «Интервет» на основании реестра произведенной продукции «Intervet International В.V.», не соответствуют указанным продуктам, никогда не производились и не завозились на территорию Российской Федерации и стран Таможенного союза. Лицензиатам необходимо обеспечить соблюдение требований статьи 57 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

--

C уважением,

пресс-служба Управления Россельхознадзора

по Забайкальскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5